Перейти на старую версию сайта? Да

Утвержден первый пул региональных представителей Ночной лиги в сезоне 2020/21

Белгородская область 18 августа, 14:00

В преддверии юбилейного сезона Ночная хоккейная лига объявила список региональных представителей. В Белгородской области региональным представителем в дивизионе «Лига Надежды» стал Дмитрий Сазонов.

Воспитанник белгородского хоккея, председатель судейского комитета Белгородской региональной спортивной общественной организации «Федерация хоккея» Дмитрий Сазонов занимает должность регионального представителя Ночной хоккейной лиги с 2013 года. И, начиная с Финала Фестиваля 2013 года работал в качестве арбитра на матчах в Сочи, в том числе на Гала-матче в 2014 году.

Одной из основных задач программы развития любительского хоккея в регионе является увеличение количества участников, в том числе за счет расширения их географии с учетом количества вновь введенных в эксплуатацию крытых ледовых арен.

В настоящее время начата работа по расчету размера командной платы в новом сезоне.

Известить о намерении принять участие в соревнованиях НХЛ в сезоне 2020/21, а также связаться с региональным представителем по всем возникающим вопросам вы можете любым из указанных на региональной странице способов.