Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Белгородская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Белгородская область

Заседание СДК №21 14 марта 2017 г.

14.03.17 11:55
РП в Белгородской области, Дивизион "Любитель 18+"

Протокол заседания СДК №21 от 14.03.2017 г.

 

Присутствовали: Сазонов Д.Г., Юхименко К.С., Третьяков Н.С.

Повестка дня:

1.      Неявка команды "Луч" на матч между командами "Дружба" – "Луч" 11.03.2017 г.

2.      Неявка команды "Славяне" на матч между командами "Львы" – "Славяне" 12.03.2017 г.

Представленные материалы: официальные протоколы матчей, представление Главного судьи Отборочного этапа.

Постановили:

1.      В соответствии с п. 3 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в связи с неявкой на матч Отборочного этапа засчитать команде "Луч" техническое поражение (0:5), команде "Дружба" засчитать техническую победу (5:0).

2.      В соответствии с п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, наложить на команду "Луч" штраф в размере 2 000 (две тысячи) рублей.

3.      В соответствии с п. 3 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в связи с неявкой на матч Отборочного этапа засчитать команде "Славяне" техническое поражение (0:5), команде "Львы" засчитать техническую победу (5:0).

4.      В соответствии с п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, наложить на команду "Славяне" штраф в размере 2 000 (две тысячи) рублей.

5.      Довести до сведения руководства команд "Луч" и "Славяне", что согласно п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в случае повторной неявки на матчи Отборочного этапа, команда будет снята с соревнований с полным удержанием всех денежных взносов.

6.      Оплата штрафа должна быть произведена до следующего календарного матча команды, в противном случае команда не будет допущена к матчу.

7.      О принятых решениях известить заинтересованных лиц путем размещения информации на сайте НХЛ – Белгородская область.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ