Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Белгородская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
Серебряный Лед (Строитель)
19 ноя
Дружба (Ракитное)
22 ноя
Серебряный Лед (Строитель)
Серебряный Лед (Строитель)
Серебряный Донец (Белгород)
Айсберг (Шебекино)
Серебряный Донец (Белгород)

Календарь игр

Стать партнером НХЛ-Белгородская область

Заседание СДК №21 14 марта 2017 г.

14.03.17 11:55
РП в Белгородской области, Дивизион "Любитель 18+"

Протокол заседания СДК №21 от 14.03.2017 г.

 

Присутствовали: Сазонов Д.Г., Юхименко К.С., Третьяков Н.С.

Повестка дня:

1.      Неявка команды "Луч" на матч между командами "Дружба" – "Луч" 11.03.2017 г.

2.      Неявка команды "Славяне" на матч между командами "Львы" – "Славяне" 12.03.2017 г.

Представленные материалы: официальные протоколы матчей, представление Главного судьи Отборочного этапа.

Постановили:

1.      В соответствии с п. 3 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в связи с неявкой на матч Отборочного этапа засчитать команде "Луч" техническое поражение (0:5), команде "Дружба" засчитать техническую победу (5:0).

2.      В соответствии с п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, наложить на команду "Луч" штраф в размере 2 000 (две тысячи) рублей.

3.      В соответствии с п. 3 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, в связи с неявкой на матч Отборочного этапа засчитать команде "Славяне" техническое поражение (0:5), команде "Львы" засчитать техническую победу (5:0).

4.      В соответствии с п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд, наложить на команду "Славяне" штраф в размере 2 000 (две тысячи) рублей.

5.      Довести до сведения руководства команд "Луч" и "Славяне", что согласно п. 4 ст. 4.2 Регламента Проведения Отборочного Этапа VI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в случае повторной неявки на матчи Отборочного этапа, команда будет снята с соревнований с полным удержанием всех денежных взносов.

6.      Оплата штрафа должна быть произведена до следующего календарного матча команды, в противном случае команда не будет допущена к матчу.

7.      О принятых решениях известить заинтересованных лиц путем размещения информации на сайте НХЛ – Белгородская область.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ